Я начинаю, а потом каждый по фразе продолжает)))
Жили-были в тридевятом деканате декан и зам декана...
Форум механиков БелГУТа |
[реклама вместо картинки] |
|
|
|
Админы:
aRbaLeT, HSly Модеры: optimist, BoGeMa.
Пользователь, переступивший рубеж в 2000 сообщений, получит награду за преодоление нового рубежа. |
Доска объявлений: |
Наши дорогие и любимые гости!! Нравится ли Вам наш форум?
Конкурс для дизайнеров и считающих себя таковыми. Призы - фантастические. Такого вы еще не видели.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум механиков БелГУТа » OFFTOPIC / ФЛЕЙМ » Сказка
Я начинаю, а потом каждый по фразе продолжает)))
Жили-были в тридевятом деканате декан и зам декана...
Сидели они в деканате и думали, чем бы им заняться...
и иногда заходили к методисткам, но они не добавляли мыслей в их бошки...
К ним так же заходили преподаватели и заведующие с разных кафедр, что-то обсуждали
Но тут декан произнес: "Эврика! Придумал, придумал!" - и по-детски затопал по столу ногами. "Нужно студента вызвать и отправить его...
и отправил его не гласование, вместо того что бы решить проблему группы с решением вопроса о здачи зачета...
Снарядился студент в путь-дорогу, и отправился на пункт голосования... Долга его дорога была. И тут он по дороге встречает...
дерево которое говорит ему человеческим голосом:
Дерево говорит:"Я могу исполнить твои три желания, если ты посадишь мои семена, где не ступала нога человека".
Студент отвечает: ...
"Какие нафиг семена? Мне еще сопромат сдавать." И пошел он дальше
Но по дороге передумал, и вернулся к дереву и сказал:
а ты точно поможешь сдать сопромат???(ну семена-то не проблемма, ведь сам студент -- полешук)....
Да, исполню три желания- сказало дерево. Но сначала посади семена!
Ладно, - говорит студент.
"Давай свои семена, и рассказывай куда садить."
И приготовился конспектировать как пройти туда где не ступала нога человека.
"ЭЭЭ!" - сказало дерево, "ты сам это место, где не ступала нога человека, должен найти. Бери мои семена, удачи тебе!".
Стал студент думать где это место. Думал он долго но никак не мог придумать куда надо идти. Вдруг он вскочил и закричал:"Придумал!" И побежал....
И побежал он на вокзал за билетами домой (он ведь на Палесси живет), купил билеты и сел в поезд, а в поезде с ним случилось...
Встретил он знакомую проводницу и былые чувства пробудились и забыл он даже куда и зачем едет, так ему было хорошо что он доехал до конечной остановки,и встрепенулся,он вспомнил что ему необходимо сдавать экзамен,но он не мог уйти от своей милой проводницы и пообещал ей что одно желание он исполнит для нее.Так и попращались.
Думал, думал студент и додумался. Не такое и тупое дерево, там где не ступала нога человека - это ведь ... девственница. И пошел студентик искать девушку...
"Где мне искать девушку девственницу?" - подумал студент, и пошел он в ближайшую школу в 11 класс. Заходит он значит в школу, а там...
Начал искать,но не может найти(((( Решил он пойти в 10 класс - такая же фигня. Аналогично в 9,8,7... Но вот чудо он нашел ее там где и не мог предположить....
Зайдя в туалет,дабы облегчиться, он увидел бабульку-уборщицу, катороя взглянула ему в глаза и как-бы пыталась сказать,что она девственница... И он не выдержал и сказал...
"Нет!" - в ужасе закричал Петя. "Не могу я отдать семена этой доживающей свою жизнь женщине!" - подумал он. Собрался и побежал сломя голову прочь из этой школы, сел и поник на вокзале города Бреста...
Сидел и думал,где же можно найти девственницу в этом грязном мире?И тут его осинило...
В монастырь он поехал женский, и у ворот монастыря...
Встретил он попа...
И спрашивает он у попа: "Где мне девственницу найти?" А поп ему и отвечает...
А поп ответил "не знаю, но манашек моих не трожь, бо кастрирую!" Но студентик не послушавшись попа темной ночью..
Залез Петя в одну из кельй, по трубе водосточной, а там дискотека, монашки тусят, его сразу ни кто не заметил, и вдруг...
И вдруг его заметили, связали и накачали вискачём... Проснувшись с утра в незнакомой комнате он начал вспоминать, что вчера было...
Вы здесь » Форум механиков БелГУТа » OFFTOPIC / ФЛЕЙМ » Сказка