Каждый о чем-нибудь мечтает, у каждого есть своя мечта. Многие стремятся осуществить свою мечту, а кто-то мечтает о никогда не осуществимом, просто мечтает и все.
А о чем мечтаете вы?
Форум механиков БелГУТа |
[реклама вместо картинки] |
|
![]() |
|
Админы:
aRbaLeT, HSly Модеры: optimist, BoGeMa.
Пользователь, переступивший рубеж в 2000 сообщений, получит награду за преодоление нового рубежа. |
Доска объявлений: |
Наши дорогие и любимые гости!! Нравится ли Вам наш форум?
Конкурс для дизайнеров и считающих себя таковыми. Призы - фантастические. Такого вы еще не видели.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум механиков БелГУТа » ФИЛОСОФИЯ » О чем вы мечтаете???
Каждый о чем-нибудь мечтает, у каждого есть своя мечта. Многие стремятся осуществить свою мечту, а кто-то мечтает о никогда не осуществимом, просто мечтает и все.
А о чем мечтаете вы?
Знаешь, говорят, если рассказать свою мечту или желание, то оно не сбудится...
Я считаю что некоторые мечты должны оставаться не достижимыми.но об этом не должны знать,ибо жизнь превратиться не знаю даже во что,но человек должен стремиться к достижении мечты,для преобретения смысла существования.Немного может получилась тофтология,но ивините как есть
Да много всего, пока незбыто4ные то4но, потом посмотрим....
с большенством так и было.........
на данном этапе мне ничего не нужно, кроме одного, но это я не скажу, пожалуй, как и Старый... да и если и сбудется, то не очень скоро...
все мысли заняты не мечтами, а реальностью... бытовуха душит... нужно быть реалистом, а не могу...
все мысли заняты не мечтами, а реальностью... бытовуха душит... нужно быть реалистом, а не могу...
Жизнь не есть одна реальность, если ни о чем не мечтать зачем нам тогда способность фантазировать? От фантазии и рождаются мечты, только делать надо это в меру..
О чем бы мы не мочтали, всем хочется одного - счастья. А чтобы быть счастливым машиной/квартирой не обойдёшься.
О чем бы мы не мочтали, всем хочется одного - счастья. А чтобы быть счастливым машиной/квартирой не обойдёшься.
Вот-вот, и еще чтобы любовь была взаимной и всегда рядом.
Знаешь, говорят, если рассказать свою мечту или желание, то оно не сбудится...
Ты смотрел фильм Трасса 60? Там об этом
Моя мечта чтоб на всём земном шаре не было войны!
Моя мечта чтоб на всём земном шаре не было войны!
я такого не могу представить... для этого нужно применить немыслимые силы....
Канистра, что с табой стало? Ещё 2-3 года назад ты мечтал попасть в Чечню(наёмником)
Канистра, что с табой стало? Ещё 2-3 года назад ты мечтал попасть в Чечню(наёмником)
да впадлу быть под командованием тупых генералов!
Поваюем в аду! Помнишь уговор?
Поваюем в аду! Помнишь уговор?
Осталось только туда попасть! А там напьёмся, разберёмся!
Осталось только туда попасть! А там напьёмся, разберёмся!
места всем хватит, расхватывайте только места по уютней!!! :yes:
Вы здесь » Форум механиков БелГУТа » ФИЛОСОФИЯ » О чем вы мечтаете???