Все что будет!
обсуждаем...
Форум механиков БелГУТа |
[реклама вместо картинки] |
|
|
|
Админы:
aRbaLeT, HSly Модеры: optimist, BoGeMa.
Пользователь, переступивший рубеж в 2000 сообщений, получит награду за преодоление нового рубежа. |
Доска объявлений: |
Наши дорогие и любимые гости!! Нравится ли Вам наш форум?
Конкурс для дизайнеров и считающих себя таковыми. Призы - фантастические. Такого вы еще не видели.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум механиков БелГУТа » НАШ УНИВЕРСИТЕТ » Культурные события нашего университета!
Все что будет!
обсуждаем...
Хм...
Прошу простить за оффтопик, но все таки мой пост буит близко к теме.
Итак, сегодня 12 апреля гомельская команда КВН "Опять 25" поехала в Москву, чтобы выступить на 1\8 Премьер лиги(напоминаю, это там где ведет Масляков младший). Хотелось бы пожелать им успеха так как это всего 3 или 4 команда КВН из Беларуси, которая принимает участие в Московском КВНе.
Да будет известно, что в команде числятся и три меха, все пятый курс, которые готовили наших ребят в этом году к первокурснику и рыцарскому турниру(где сами принимали участие). А так же ранее принимали участие и готовили парней и девушек нашего факультета к мероприятиям подобного рода.
Помимо наших мехов в команде есть еще несколько парней и девушек из нашего университета.
Все что я хочу добится данным постом это то, чтобы мы все пожелали гомельской команде КВН "Опять 25" успеха в Премьер лиги и того, чтобы они прошли в Высшую лигу КВН.
НИ ПУХА НИ ПЕРА РЕБЯТА!!!!
А в Киев гомельская команда не ездила?
Вы здесь » Форум механиков БелГУТа » НАШ УНИВЕРСИТЕТ » Культурные события нашего университета!