Почему вы родились именно в году, котором вы родились? Почему вы не родились пару веков назад или пару веков вперед?
Я сам не знаю ответа на этот вопрос...
Форум механиков БелГУТа |
[реклама вместо картинки] |
|
![]() |
|
Админы:
aRbaLeT, HSly Модеры: optimist, BoGeMa.
Пользователь, переступивший рубеж в 2000 сообщений, получит награду за преодоление нового рубежа. |
Доска объявлений: |
Наши дорогие и любимые гости!! Нравится ли Вам наш форум?
Конкурс для дизайнеров и считающих себя таковыми. Призы - фантастические. Такого вы еще не видели.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум механиков БелГУТа » ФИЛОСОФИЯ » Почему вы родились именно в году, котором вы родились?
Почему вы родились именно в году, котором вы родились? Почему вы не родились пару веков назад или пару веков вперед?
Я сам не знаю ответа на этот вопрос...
А кто сказал что не рождались?:)существует много вер и философий в которых предполагается, что человек возвращается на Землю. Типа реаркорнации. И еще что каждый раз возвращаясь мы не всегда становимся людьми:)
вообщем человеку не хочеться верить что он "уходит" навсегда. А как оно на самом деле проверить достаточно трудно:)
Но все таки ведь у каждого бывало ощущение, что например этого человека он уже знал раньше ... кажется в другой жизни
Smile
a ti sama verish v реаркорнацию?
Smile
a ti sama verish v реаркорнацию?
Знаешь затрудняюсь ответить.
Хотя....Да верю. Или по-крйней мере мне хочеться верить:)
Неуютно от мысли что мы всего лишь маленькие огоньки на мгновение мелькнувшие в сумраке вечности:)
Я как простой и грубый механик не особо верю перерождению.... хотя немного что-то есть в этом...
Неуютно от мысли что мы всего лишь маленькие огоньки на мгновение мелькнувшие в сумраке вечности:)
Неуютно.. Но можно думать о том, что прожив жизнь на земле, ты попадешь в ад или рай, и там твоя жизнь продолжится...
Но можно думать о том, что прожив жизнь на земле, ты попадешь в ад или рай, и там твоя жизнь продолжится...
Хорошее слово "можно":)Да можно думать и так, но тогда исходя из простой рацциональности, не могут же души туда только поступать, мне кажеться как и все в природе этот процесс должен быть обратимым. Ведь все имеет пару:)
Я как простой и грубый механик
А я простой но не очень грубый физик:) Но видишь да же у тебя есть зерно сомнения:)Все так относительно.
родителей нужно спросить почему именно в этот год... а потом обезательно выложить малюсенькое эссе на тему...
я дуиаю, что ты рождён в то время, в котором ты чувствуешь себя лучше чем в другом времени, а то прошлое не интересное, а будующее неизвестное, из этого следует, что самый лучший вариант-настоящее!!!
я дуиаю, что ты рождён в то время, в котором ты чувствуешь себя лучше чем в другом времени, а то прошлое не интересное, а будующее неизвестное, из этого следует, что самый лучший вариант-настоящее!!!
Нет, но пару веков назад было тоже "настоящее", почему ты не родился тогда?
Нет, но пару веков назад было тоже "настоящее", почему ты не родился тогда?
простое стечение обстоятельств..... череда событий.... я думаю и в средневековье каждому из нас нашлось бы место...
Каждый рожден в тот год, в котором суждено, что то сделать на благо всего человечества... Но не каждый сможет достичь этой цели.
Вот обсуждаете тему немного запутанную ни о чем...
на первый вопрос можно просто ответить: вы родились в этот год потому, что вас зачали именно в это время (9 мес назад), а не могли вы родиться в дургое время, лишь по тому, что не скрещивались нужные хромосомы Ваших родителей. И вот внужниый момент (ну не всегда) они захотели кого-либо вот и получился(лась) ТЫ. Оказывается вот как все просто. И ни в какое др. время ты не мого появиться именно как та личность что есть сейчас и читает эту тему. А вот про перерождение души в другом тетле это уже совсем другая история... В данном случае нельзя говорить что возрадилась точно такая же личность, соответственно мы единственны и не повторимы (и даже клоны). Ага и да я думаю слова из песенки тут в тему.
"Если звезды заежикгаются, значит это кому-нибудь нужно..."
У каждого своя душа, свои понятия о мире и людях, это все формируется с детства, поэтому одинаковых людей нет и не будет, даже блезницы разные...
Время мое пришло,вот и родился.
Вы здесь » Форум механиков БелГУТа » ФИЛОСОФИЯ » Почему вы родились именно в году, котором вы родились?