Флуд, и не только...
Вобщем, просто разговоры ни о чём... :
Когда день Рождения форума?? И кто его админ, и модеры??
Форум механиков БелГУТа |
[реклама вместо картинки] |
|
|
|
Админы:
aRbaLeT, HSly Модеры: optimist, BoGeMa.
Пользователь, переступивший рубеж в 2000 сообщений, получит награду за преодоление нового рубежа. |
Доска объявлений: |
Наши дорогие и любимые гости!! Нравится ли Вам наш форум?
Конкурс для дизайнеров и считающих себя таковыми. Призы - фантастические. Такого вы еще не видели.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум механиков БелГУТа » OFFTOPIC / ФЛЕЙМ » Весенняя оттепель
Флуд, и не только...
Вобщем, просто разговоры ни о чём... :
Когда день Рождения форума?? И кто его админ, и модеры??
днюха типа вчера
днюха типа вчера
правильно понимаешь
День Рождения форума 29 марта 2007 года!!!
Хы-хы... А почему б не назвать "форум БелГУТа", и не разрекламировать его на весь универ??? Было бы больше народа, веселее...
у остальных факультетов явно есть свои форумы.
Наш бы был единый... Много народа - интересней... А что за форум, хде мах. 30 человек???
ну по крайней мере тогда нужно переделывать топики и по каждому факу создавать.
тем более для этой темы есть спец. раздел "Предложения по форуму"
Отредактировано optimist (2007-03-31 02:09:29)
ну по крайней мере тогда нужно переделывать топики и по каждому факу создавать
Не страшно.
Если и делать форум БелГУТа, то прийдется менять не только топики, но и название сайта!
пускай другие факи заходят если хотят. Как в объявлении- милости просим
А погода-то испортилась... живём как в Марте, а Март как Апрель был тёпленьким....
А погода-то испортилась...
да уж... в среду вообще сильный снегопад был
да уж... в среду вообще сильный снегопад был
это где так???
это где так???
В городе Пинске))
да и в Светлом был. И вообще холодрыга аж зубы сыплются. Не знаю как даже со всеночной поступить...
Всех с праздником!!!! На дворе снег лежит, и только недавно прекратил падать... Даже весну как-то не очень чувствуется((
Весна, весна, пора любви
кого поймал, того...
А для меня был сюрприз у меня шторы зановешены в комнате, я тока проснулась, собралась и выползла к родителям на званный праздничный обед:)А опаньки на улице солнышко яркое яркое и снег падает так симпатично!!!!
Не знаю у меня сразу настрой поднялся, празднично так, красиво и необычно:)))и даже когда мне жутко начало дуть в ушки и пришлось натянуть капюшон, а зуб на зуб не попадал от холода все равно яркое настроение несло мне позитиф!!!!
Всех с праздничком
кстате в этом году в нашей семье соревнование по "Биткам" выиграл папа,до этого 5 лет пальму первенства держала Бабуля
Хорошо тебе... У нас в городе снег тоже шел и пасмурно было, ветер дикий... Мое настроение не уж то улучшилось...(((
Хорошо тебе... У нас в городе снег тоже шел и пасмурно было, ветер дикий... Мое настроение не уж то улучшилось...(((
Может быть вам не хватает весны в сердце? Лично я когда в хорошем настроении мне даже погода ничего испортить не может Мое настроение може изменить только человеческий фактор
Может быть вам не хватает весны в сердце?
не знаю... Если у меня нет весны в сердце, то в мечтах она у меня всегда есть!!!)))
у меня настроение от погоды тоже зависит...
у меня настроение от погоды тоже зависит...
мы же дети природы и у многих связь с ней сильна и теперь:)
Только я заметила интересную закономерность, когда у тебя хорошее настроение кажеться что погода под тебя подстраивается, а когда плохое, мниться что она все делает тебе на зло:)))
время летит по своему.... не замечаю как проходят сутки..... на погоду смотреть нет врмени .... дел выше крыши...
время летит по своему.... не замечаю как проходят сутки..... на погоду смотреть нет врмени .... дел выше крыши...
A 4em ti zanyat?
Ого, сколько оптимизма в одном флаконе
Ребята жизнь кружиться, и с каждым годом все быстрее и быстрее, кажется разгребусь с делами и отдохну, а они все нарастают и нарастают Тогда я плюю на все, я же не ломовая лошадь правда ж, и иду играть в билиард:)Или беру книгу, яркое пахнущее летом яблоко, плюхаюсь в уют кресла и на пару часов теряюсь в мире фантазии. Возвращаюсь оттуда всегда с позитивом и кучай свежих идей И вам того же желаю!
A 4em ti zanyat?
А вот стипендию в этом семестре я проморгал по собственной безолаберности... что б немного жить и не напрягать лишний раз родителей приходиться крутиться(не очень таки это и получается, но за спрос ещё пока не били)... в свободное время пытаюсь колупать для самореализации Linux(если это кому-то что-то и скажет, то я останусь рад), но пока результата более занятого места на венике и радующего глаз офрмления KDE... а время леееетит...
Ого, сколько оптимизма в одном флаконе
а это вовсе и не пессимизм... настроя нету из-за собственной глупости...
Недавно опомнился, что скоро уже май, пора учиться... Каштаны скоро цвести будут...
Вы здесь » Форум механиков БелГУТа » OFFTOPIC / ФЛЕЙМ » Весенняя оттепель