http://getalbums.testsbox.ru/tests/275
Вы уже пристрастились к сигарете. Нужно немедленно бросать курить.
Форум механиков БелГУТа |
[реклама вместо картинки] |
|
|
|
Админы:
aRbaLeT, HSly Модеры: optimist, BoGeMa.
Пользователь, переступивший рубеж в 2000 сообщений, получит награду за преодоление нового рубежа. |
Доска объявлений: |
Наши дорогие и любимые гости!! Нравится ли Вам наш форум?
Конкурс для дизайнеров и считающих себя таковыми. Призы - фантастические. Такого вы еще не видели.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум механиков БелГУТа » Здоровье » Насколько вы зависимы от курения?
http://getalbums.testsbox.ru/tests/275
Даже проходить этот тест не стал))) Мне это не грозит))
Давно нужно бросить бросать! А то вжэ легкие выплёвываю!
Раньше курил щас не курю, не тянет
не курю......практи4ески....может сигарету в месяц максимум:)))
не курю......практи4ески....может сигарету в месяц максимум:)))
а смысл тогда курить??? нет тяги, так зачем "поганить рот"??? а ведь сигарета не помогает расслабится и проблеммы не решает за тебя... это лишь опасная мода ещё от царя Петра... но ведь это узаконеный государством наркотик!!!
Кстати не Пётр первый завёз табак на Русь...
А я от курева прусь особенно от хороших дорогих сигарет!
Курю с 13-ти лет, в 18 лет занял второе место среди ССуз-ов молодечненского района по многоборью...Вот тебе и курец!
И бросать я не хочу и не буду!!!
Знал одного деда который прожил 78 лет, курил он с 15 лет и умер от цирроза печени, а не от рака лёгких.
А кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким умрёт!
Отредактировано BoosterLCF (2007-06-11 15:38:01)
Курю с 13-ти лет, в 18 лет занял второе место среди ССуз-ов
Это ты сейчас пока молодой - сильный, посмотрим как через лет 20 заговоришь...
а смысл тогда курить??? нет тяги, так зачем "поганить рот"??? а ведь сигарета не помогает расслабится и проблеммы не решает за тебя... это лишь опасная мода ещё от царя Петра... но ведь это узаконеный государством наркотик!!!
зато вставляет в отличии от тех кто постоянно курит!!!!!
Это ты сейчас пока молодой - сильный, посмотрим как через лет 20 заговоришь...
мне не 15.....так 4то 20уже не загорами....и там я себя с сигаретой в зубах не вижу!!!!!
У меня есть друг, он бросал раз 20, кадировался 2 раза от курения, и всё равно курит как минимум по пачке в день.
Я вот не люблю курящих девушек.
Отредактировано Leeroy (2007-06-11 23:13:18)
У меня есть друг, он бросал раз 20, кадировался 2 раза от курения, и всё равно курит как минимум по пачке в день.
Я вот не люблю курящих девушек.
друг твой для себя должен поставить задачу, или может он просто не хочет бросать??? ведь любая кодировка до места с одной складкой, пока сам человек для себя не решит, что ему это нужно...
а на счёт курящих девушек, так их как и плохих девочек нужно бить по попке... пузом...))) а ведь у меня именно такая сложилась оценка к таким личностям.... ведь сколько можно уже кричать о том, что женский алкоголизм поддаётся лечению лишь в половине случаев, а с курением дела обстоят не лучше...
Отредактировано eddy_ALone (2007-06-12 04:14:48)
а на счёт курящих девушек, так их как и плохих девочек нужно бить по попке... пузом...))) а ведь у меня именно такая сложилась оценка к таким личностям.... ведь сколько можно уже кричать о том, что женский алкоголизм поддаётся лечению лишь в половине случаев, а с курением дела обстоят не лучше
и дети уродами рождаются.....
и дети уродами рождаются.....
Они рождаются уродами и у здоровых родителей!
Посмотри на синяков "чернильных"-дети у них очень даже и здоровые рожлдаются... но конечно не у всех.
А пока сам не захочешь бросить курить не бросишь...
Кстати сейчас часто слышу что нынче девушки курят больше парней.
А что тут надо слышать? Просто разуй глаза!
А что тут надо слышать? Просто разуй глаза!
и это больше всего бесит... стоит такая фифачка тягает сигарку и харкается под себя...
это ужасно... государству только выгодней от такой обстановки... ну а что давайте предложим курцам снять налоги вообще, ведь они и так даход стабильный приносят в казну.... а как на счёт торговли героином в аптечных киосках??? зависимость после первых пары доз, цена та, что надо... ДОСТАЛИ УКУРКИ ОБДОЛБАНЫЕ!!! каким будет наше государство завтра?? я прекрасно вижу... и видит каждый из нас... но пока закрываем наэто глаза... я не хочу иметь детей в такой обстановке... какой демографический скачёк??? слыхал, что в Китае вроде за курение в неположеном месте расстреливают, а за наркоту так публичная казнь....
слыхал, что в Китае вроде за курение в неположеном месте расстреливают, а за наркоту так публичная казнь....
Ну браток вроде это гон какой-то!
я не хочу иметь детей в такой обстановке...
Хорошо не имей! Ты думаешь в других странах лутче? Глубоко ошибаешься...
Хорошо там,где нас нет!
ДОСТАЛИ УКУРКИ ОБДОЛБАНЫЕ!!!
А расстаманов не трогай
А расстаманов не трогай
у расстаманов хоть есть свой внутренний мир, а это наркоши обычные без проявления интеллекта...
Ну браток вроде это гон какой-то!
следи за словами! у меня нет братьев... и я не из негритянской семьи(это не в твою сторону сказано)...
а если и гониво, так я ж не сказал, что я сам ездил в Китай и видел как публично их распинали.....
N.B.
Серьезные проблемы ждут в США, Канаде, Западной Европе и курильщиков. Лишь в отдельных общественных местах, например в некоторых кафе, существуют специальные "гетто" для курильщиков. В Штатах ситуация диаметрально противоположная. Курить нельзя практически повсеместно, даже в отелях, если вас поселили в номер для некурящих. Штраф за курение в неположенном месте в отдельных штатах достигает 1000 у.е., хотя обычно суд ограничивается суммой в 100 у.е. В Сингапуре то же деяние карается штрафом в 500 сингапурских долларов (примерно 290у.е.). Самое мягкое наказание за курение в неположенном месте, пожалуй, в Индии. Там штраф составляет 200 рупий, это около 130 рублей.
Да хоть 1 000000 руб. штраф пусть вводят у нас, мне всё равно, я не курю
у расстаманов хоть есть свой внутренний мир, а это наркоши обычные без проявления интеллекта...
Травка наносит меньше вреда, чем алкоголь.По статистике "Вредных привычек"-Водка занимает второе место по вредности, травка десятое!!!
Ты быстрее пострадаешь от пьяного человека чем от обкуренного...
Видел русский мультик "Остров сокровищ"? Присмотрись! Его рисовали расстаманы!! Обрати внимание на приколы.
Травка наносит меньше вреда, чем алкоголь.По статистике "Вредных привычек"-Водка занимает второе место по вредности, травка десятое!!!
Ты быстрее пострадаешь от пьяного человека чем от обкуренного...
Качественный ган, да (в какой-то степени даже полезен). Но не тот что у нас, 20 раз разбадяженый и ещё надо решить что наносит больше вреда организму, водка или размешенный, перемешенный со всякой хренью ган.
Отредактировано Leeroy (2007-06-20 17:08:59)
20 раз разбадяженый
Не правда!!!! Нормальный план есть! Надо знать где его брать...
и за сколько!!! Хороший план в копеечку влетит!
Отредактировано KAHICTPA (2007-06-26 16:26:00)
Ну вообще тут разговор не про шмаль был... А про табак.
Хи, надо новую тему создать "Ган и отношение к нему"
за сколько!!! Хороший план в копеечку влетит!
Конопля 30-35 руб.
Боджи стал расстоманом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
так а "дагон" чем по-твоему происходит?? чаще пьяные конечно, а сверху травы вдуют и полетели...
Вы здесь » Форум механиков БелГУТа » Здоровье » Насколько вы зависимы от курения?