Когда девушка идет учиться в технический ВУЗ, то всем так сразу становится ясно, с какой целью она туда поступает. А можно ли тоже сказать и о парнях, которые просиживают дни и недели среди разговор о косметике, новых сериалах и т. д.?
Кто они, парни на ГЭФе?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-05-19 03:37:02
О-о-о-о.... Женский коллектив это что-то с чем-то... Я в школе 2 года проучился в классе, в котором нас парней было 3, а остальные девушки... Ну уж поверьте, я знаю что это за коллектив!)
Поделиться32007-05-19 04:19:44
Хм.. Тебе еще повезло, Арбалетище.. Я училась в классе, в котором 11 классу остался только один мальчишка)))
Поделиться42007-05-19 05:22:51
хм... у меня в группе 4 девушки, хотя до них на одной из самых древних специальностей мех.фака не учились вообще девушки... по началу(где-то не больше первого курса) было прикольно, а сейчас просто по барабану на них...
бббрр... не в тему... так вот кто из девушек знакомых из ГЭФа не говорили о своих мальчиках(ну с патока естественно), то с издёвкой, то со смехом... я так из них никого не знаю и говорить что-то конкрктное не могу... но я думаю, что после 5 лет в такой компании они легко смогут поговорить на вышеперечисленные темы с любой совершенно не знакомой женщиной, девушкой или девочкой... а вот о классических мужских темах(спорт, техника и т.д.) я сомневаюсь, что на долго хватит...
Поделиться52007-05-19 12:57:03
нас в классе было 5 на протяжении 4 классов. Девушек было 19. Нормально! Только запара возникала на 8 марта....
Поделиться62007-05-19 18:42:10
Хм.. Тебе еще повезло, Арбалетище.. Я училась в классе, в котором 11 классу остался только один мальчишка)))
Как повезло этому парню, мне бы хотелось оказаться на его месте только на неделю
больше бы наверное не вытерпел.
Поделиться72007-05-20 01:33:14
Ну.. Все так говорят))) Но он этим не пользовался совсем)) Каждую перемену смывался к друганам ))
Поделиться82007-05-20 03:08:29
Как повезло этому парню, мне бы хотелось оказаться на его месте только на неделю
больше бы наверное не вытерпел.
это я спорю просто испытание... для меня 4 одногрупницы(и они в моей подгруппе) -- это просто наказание... я отрабатывал прогул какой-то лабы в другой подгруппе,так там обстанова другая, и более того она противоположна той, что была на той же лабе в моей подгруппе...
Поделиться92007-05-21 05:46:27
По вашим словам, у меня создается впечатление, что во всех классах девушек больше чем парней, по крайней мере в большинстве классах, хотя у меня самого например было поровну - 7 на 7, это после 9, а до него честно говоря и не помню даже)
Поделиться102007-05-21 05:49:14
"Кто они, парни на ГЭФе?"
Честно говоря мне больше волнует вопрос "Кто они девушки на ГЭФе" ну еще "и где они, а?"
Поделиться112007-05-22 02:50:10
Честно говоря мне больше волнует вопрос "Кто они девушки на ГЭФе" ну еще "и где они, а?"
А ты что не знаешь где они?
Ну конечно же не у нас!
Поделиться122007-05-23 22:17:43
А по-моему очень даже просто определить, что за поток проходит по коридору, даже не выходя из аудиторий. Прозвучало даже как-то замечание для студенток ГЭФа с просьбой не ходить толпами. Ну простите, а как тогда можно, скажем с ауд. 180 пройти на кафедру иностр. языков всем потоком? Нам выстраиваться и ходить гуськом?
Поделиться132007-05-24 04:02:59
По вашим словам, у меня создается впечатление, что во всех классах девушек больше чем парней, по крайней мере в большинстве классах, хотя у меня самого например было поровну - 7 на 7, это после 9, а до него честно говоря и не помню даже)
в нашем класе всегда было подавляющее большинство парней и девушки все мне помнятся как красивые и умные создания...
LOL!!!!!!!!!
Поделиться142007-05-25 00:27:56
Ну простите, а как тогда можно, скажем с ауд. 180 пройти на кафедру иностр. языков всем потоком? Нам выстраиваться и ходить гуськом?
Хм... Мы вот группками обычно пробегаем)) может, и Вам попробовать??
Или еще вариант: можно заслать провокатора с глубоким декольте перекрывать выход из опасной зоны, чтобы все , у кого претензии по поводу топота, переключались на более низменные, но более приятные темы)))
Поделиться152007-06-09 23:23:02
Или еще вариант: можно заслать провокатора с глубоким декольте перекрывать выход из опасной зоны, чтобы все , у кого претензии по поводу топота, переключались на более низменные, но более приятные темы)))
Будете так делать, меня предупреждайте когда)) буду приходить
Поделиться162007-06-18 17:42:56
И что потом с ним стало? Жив, здоров ли?